Arbeiten im Tourismus: Service, Küche, Rezeption...
...In einem Haus, in dem sich jeder Gast rundum wohlfühlt. Das allen Anforderungen gerecht wird und wo keine Wünsche offenbleiben. Dort sind wir besonders stolz auf unsere Mitarbeiter, die genau dies möglich machen. Wir sind immer auf der Suche nach ambitionierten Menschen, die gemeinsam mit uns das Berg- und Almen-Feeling leben und unsere Botschaft mittragen wollen: Nachhaltigkeit, Regionalität und Naturverbundenheit – für Regeneration, Ruhe und Revitalisierung. Attraktive Stellen zu fairen Konditionen finden Sie hier. Willkommen in Leutasch & in unserem Hotel Trofana.
Bewerben Sie sich jetzt.
Wir suchen noch für Sommer 2024 ab Anfang/Mitte Mai:
1 Küchenkraft mit Kochkenntnis m/w:
unsere Forderung:
Berufserfahrung und Praxis von Vorteil.
Freude in der Küche mit Leidenschaft zu arbeiten
Arbeitszeit: 6 Tage Woche, 48 Stunden (Saisonstelle)
Dienst: Arbeitszeit/Tag: 08:00 Uhr bis 12:00 und 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr (8h ) Teildienst
(kein A la Carte, nur Penion, kein Mittagsservice)
Bereitschaft in einem kleinem, aber sehr guten Team zu arbeiten
Deutsch-Grund-Kenntnisse erforderlich, Deutsche Sprache von großem Vorteil
Lohn-Basis (48 Stunden/Woche): Entlohnung (€ 2.600,00 Brutto) gerne mit der Bereitschaft zur Überbezahlung, abhängig von Qualifikation, Erfahrung und Einsatz.
1 Servierkraft m/w:
unsere Forderung:
abgeschlossene Lehre mit Praxis von Vorteil.
Freude am Beruf und der Leidenschaft am Gast
Arbeitszeit: 6 Tage Woche, 48 Stunden (Saisonstelle)
Dienst 1: Arbeitszeit/Tag: 08:30 Uhr bis 11:30 und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr ( 7,5h ) Teildienst
Dienst 2: Arbeitszeit/Tag: 14:00 Uhr bis 22:00 ( 8h ) - Durchdienst
Bereitschaft in einem kleinem, aber sehr guten Team zu arbeiten
Deutsche Sprache in Wort ist einfach ein muss!
Lohn-Basis (48 Stunden/Woche): Entlohnung (€ 2.500,00 Brutto) gerne mit der Bereitschaft zur Überbezahlung, abhängig von Qualifikation, Erfahrung und Einsatz.
Über Deine Bewerbung oder Deinen Anruf würden wir uns sehr freuen.
Bewirb Dich bei Fr. Egarter Gabi oder Hr. Zangerl Peter
Tel. 0043 / 5214 / 20 9 44
Größter Dank gilt unseren treuen und langjährigen Mitarbeitern, wir schätzen Ihre Top-Leistung, gerade in einem Saisonsbetrieb. DANKE!